沧县人民法院 > 法院要闻

正文

沧县法院院长李占杰春节前夕亲切慰问老干部

2020-01-20 18:37:43 来源: 本站

120日,在新春佳节来临前夕,沧县法院党组书记、院长李占杰一行走访慰问了该院退休老干部张建生同志,向老干部及其家属致以诚挚问候,为他们送去沧县法院党组及全体干警的新春祝福。

慰问中,李占杰院长代表院党组和全院干警,真诚感谢老干部为沧县法院发展所做的贡献,亲切地询问他们的身体健康情况以及退休后的生活状况,并畅谈近几年沧县法院的发展变化,希望他们以后多提宝贵建议和意见,继续支持法院的工作。张建生同志也对法院党组的关心、慰问表示感谢,为法院取得的成绩感到高兴,并表示将继续关注法院的各项工作,希望法院在新的一年里取得新的更大的荣誉。

李占杰院长表示,退休老干部是法院建设和发展的功臣和历史见证人,切实做好老干部工作是一项必须长期坚持的政治任务。沧县法院将继续重视并做好老干部工作,在政治上尊重老干部,思想上关心老干部,生活上照顾老干部,让广大老同志老有所为、老有所乐。鼓励老干部发挥余热,积极听取老干部围绕法院审判工作、队伍建设提出的意见和建议,改进法院工作;加强对老干部的人文关怀,积极组织开展集体活动,丰富老年生活,使他们真切地感受到党组织的关怀和温暖。




技术支持:北京华宇信息技术有限公司