沧县人民法院 > 法院要闻

正文

沧县法院组织干警参加义务献血活动

2020-07-14 15:54:05 来源: 本站

为响应沧县2020年无偿献血“爱心月”活动号召,沧县法院积极组织干警参加义务献血活动,以实际行动支持公益事业,充分展现了法院人甘于奉献、乐于助人、赤诚博爱的崇高品德。

713一早,沧县法院的志愿者们陆续到达沧县医院进行献血前的准备工作。参与此次献血的,有法院的老干警,也有年轻的新一辈,他们纷纷表示自己在工作一线能够冲锋在前,义务献血也绝不甘于人后,有义务也有能力传递生命温度。志愿者干警宗帅几年来已累计义务献血达2400毫升,是位名副其实的“献血标兵”,在他看来义务献血是作为法院干警在审判一线之外,继续服务群众、回馈社会,为社会公益事业作出贡献的方式,充分体现了沧县法院人的责任和担当。

沧县法院共有18名干警参加此次义务的献血,他们用行动传递温暖,用血液凝聚力量,展现了新时代人民法院干警的风采,助力营造了“博爱、助人、奉献”的社会新风尚,共同谱写出沧县新时代精神文明建设新篇章。




技术支持:北京华宇信息技术有限公司